维棠用户论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[通告] 维棠不支持乐视1080付费!!

之前有的网站付费和免费算法一样的,支持免费,付费的顺便支持上了
后来视频网站专门对付费做了处理,所以下载不来

包括加密视频也一样,未做特殊处理前维棠支持,视频网站更改策略后得有密码才能下

维棠一直以来都不考虑支持付费视频下载,这里面风险大挖自己的墙角
能下免费的就行了,除非想让维棠死得快,

我一直下载的是乐视的720p的超清视频资源,乐视的720p超清资源一直有两种码率的,一种是1600K左右的,一集电视剧大概500M左右,一种是800K左右,一集电视剧大概280M左右,维棠下载乐视超清一直都是下载1600K的高码率版本,这两天开始只能下载到800K的了,超清本来就是免费资源,不存在会员的问题,还是麻烦维棠君核实一下啊!
唉我还剩下最后一集音乐大师课下载不下来啊!!
登录会员以后乐视1080p能不能下载啊
小拓子 发表于 2016-5-10 22:09
登录会员以后乐视1080p能不能下载啊

不能
小拓子 发表于 2016-5-10 22:03
唉我还剩下最后一集音乐大师课下载不下来啊!!

给地址
Komacao 发表于 2016-5-10 15:01
我一直下载的是乐视的720p的超清视频资源,乐视的720p超清资源一直有两种码率的,一种是1600K左右的,一集 ...

给个地址

http://www.le.com/ptv/vplay/25328927.html

欢乐颂,其实随便哪个电视剧现在都是这种情况,只能下到280M的720,以前都是下载的500M左右的,码率差一半。
Komacao 发表于 2016-5-10 15:01
我一直下载的是乐视的720p的超清视频资源,乐视的720p超清资源一直有两种码率的,一种是1600K左右的,一集 ...

我上周用维堂下载乐视的绝命卦师1080P,都是3M码率的,效果的确不错
乐视今天总是解析失败
付费的视频,本来就不能下载吧,这个常理吧。