维棠用户论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题咨询] 维棠最近的怎么了?

央妈的视频都下载不了
维棠论坛登录都很困难,不知怎么回事,登录签到更困难,漏签到好几次了,就是因为登录不上。
cxt88 发表于 2020-3-25 06:23
维棠论坛登录都很困难,不知怎么回事,登录签到更困难,漏签到好几次了,就是因为登录不上。 ...

我也发现了,以后你登录http://www38.vidown.cn/bbs/forum.php
应该可以。
皇帝de主人 发表于 2020-3-25 11:41
我也发现了,以后你登录http://www38.vidown.cn/bbs/forum.php
应该可以。

谢谢皇帝de主人分享网址,我试了下,比原来从论坛直接点签到好多了,再次谢谢!
cxt88 发表于 2020-3-31 12:28
谢谢皇帝de主人分享网址,我试了下,比原来从论坛直接点签到好多了,再次谢谢! ...

你别客气!坚持每天都签到!

这个网址还是存在缺陷,用电脑登录没有问题,用手机登录还是打不开网页,系统提示:“您请求的维棠论坛无法访问    接口错误(ERRO5)    微社区域名已更换,请确保接口已升级 ”;  
据说,这问题需要维棠论坛与网管协调就能解决,不是我们用户能处理的。究竟该怎么办我们只能等待维棠论坛给大家一个规范的技术处理办法。如论坛中有这方面的人才也可以给个意见吗 ,以解大家急需,谢谢!