维棠用户论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

优酷现在仍下载不正常(无法续传)的解决办法

6.30时的现象及解决方法(如果再没有人顶,以后再有好经验都不发了)
1.如果确定你要下载某个视频,就一定要坚持下载完,不能中途暂停,关机等,否则你这辈子恐怕都无法再下载了(除非优酷网又恢复到以前正常状态,因为这次下载优酷异常,主要责任是在优酷!)

2.如果在看到我贴之前已经暂停了某电影的下载,如何续传?
   首先关掉维棠软件,打开存放刚才下载了部分文件的文件夹,把已经下载好的文件先拷到别的文件夹,然后把已经下载好的相关文件统统删了,再打开维棠继续那个电影的下载,运气好就能全部下载完!!!(发现如果是较新发布的视频,用这方法基本能下载完,早期的仍然无解!)
那怎么 办

仙界修仙
看的人多,回的人少!!!!!!没兴趣发言了!!!!
呵呵 顶一个
如果在当前电脑上怎么续传都无法继续,可以清了cookie及缓存,及删除维棠中的任务,再重开维棠,找到影频地址再试试.

实在不行,有一个办法肯定能搞定,就是换电脑,最好还是不要为同一局域网中的其它电脑,比如办公室和家里两处电脑.相信这样保证可以下.
"可以清了cookie及缓存,及删除维棠中的任务,再重开维棠,找到影频地址再试试."
此法奏效!!万分感谢!!!
21世纪最缺的是什么!!!
就是象sass这样的人才啊!!!
看了楼主的贴子才明白为什么我下了这么长时间都下不下来,就是因为中间停了。
希望V8.9可以下载优酷的视频。

我在国外看优酷也有很大问题,经常是开始很快,然后就慢慢缓冲。

不是维棠的问题,优酷网本身的问题。

可惜,土豆更新的速度比不上优酷,其实更欣赏优酷。

同时,赞扬一下土豆的豆单,确实不错。
原帖由 hxjfrancis 于 2008-7-3 22:41 发表
"可以清了cookie及缓存,及删除维棠中的任务,再重开维棠,找到影频地址再试试."
此法奏效!!万分感谢!!!

因为杀毒,被迫中断了维棠的下载,今天怎么续传都无效,刚刚不得不采用清cookie,清缓存这个我以前没有验证过,但理论上肯定可以的方法,结果一试,哈,真的成功了,现在下载中!!!!

最后总结:
1)用维棠下载,能不暂停,能不中断的,就尽量不要中途停!!!!!

2)如果中间不得不停的,下次续传又失败,就先把维棠关了,再把已经下载好的部分拷到别的文件夹,然后把下载好的及还没有下载全的文件统统删了,最后打开维棠,继续下载!!!

3)如果2的方法失败,还是无法续传,只能拿出必杀技,先关了维棠,再把ie之类的浏览器打开(如傲游,腾讯浏览器等),清ie的缓存(cookie应该可以不用清!)最后再次打开维棠,保证可下!!!!

非常感谢sass朋友

是维棠的原因吗

我前段时间用维棠下载,一直很好。我还暗自庆幸找到了这么好的下载软件。但好景不长,这段时间老出问题,我下载六间房的视频总是提示失败,有的都快下载完了还失败了,我这个郁闷啊......并且速度还很慢,我记得先前速度很快的,怎么回事呢?哪位大侠能帮帮忙?

我是新人

也遇到了你们同样的难题,下了一阵突然中断,以后再也没机会了,痛心,优酷上有很多经典动作片我很喜欢,但地址分析对后,却总是提示下载失败,不知为何,谁能告诉我!!
原帖由 sass 于 2008-7-7 12:59 发表

因为杀毒,被迫中断了维棠的下载,今天怎么续传都无效,刚刚不得不采用清cookie,清缓存这个我以前没有验证过,但理论上肯定可以的方法,结果一试,哈,真的成功了,现在下载中!!!!

最后总结:
1)用维棠下载,能不暂停,能不中断的,就尽量不要 ...

我试了一下,很有效果!!谢谢
因为下载的flv文件都是在那些播客网站的服务器上,而他们不是专门的下载站,所以在下载的过程中,可能会出现各种各样的网络问题。希望大家碰到问题的时候,多试几次,谢谢

好工具

希望以后多多改进。因为网站也在不断更新,所以只有我们的工具超越他才行。
原帖由 漂浮的青荇 于 2008-7-8 17:48 发表
我前段时间用维棠下载,一直很好。我还暗自庆幸找到了这么好的下载软件。但好景不长,这段时间老出问题,我下载六间房的视频总是提示失败,有的都快下载完了还失败了,我这个郁闷啊......并且速度还很慢,我记得先前速度很快的,怎 ...

很高兴优酷现在下载基本正常了(优酷网的播放也恢复流畅)不过现在下载还是不敢中途停,怕了!!!

这位同志说的六间房视频问题,相信现在也能正常下载了!!!如果还不行,告诉我地址,我另有办法!!!!!!

原帖由 a1b2c3d4 于 2008-7-9 04:44 发表
也遇到了你们同样的难题,下了一阵突然中断,以后再也没机会了,痛心,优酷上有很多经典动作片我很喜欢,但地址分析对后,却总是提示下载失败,不知为何,谁能告诉我!! ...

这位同志,相信按我10楼总结的方法,肯定可以下载完!!!!
顶!
太不幸了,今天优酷似乎又不正常了,怎么重试都法下载.没有办法,只有优酷快点正常!

回复 1# 的帖子

看了你的帖子才恍然大悟,原来维堂不支持断点续传的,可能是用迅雷emule快车,已经习惯了,没想到现在还有不支持断点续传的下载软件,应该不是它不是它不想只是不能吧